Política de privacidad

TITULARIDAD

Todos los contenidos de este servidor web son propiedad de "ILLUSION AND CARDS, S.L" (NIF - B40658189) , en adelante, “MAGIA&CARDISTRY”, con domicilio en Av. Blasco Ibáñez 11, Bajo derecha en Picassent, provincia de Valencia, con código postal 46220. Los logotipos, fotografías, imágenes y demás elementos gráficos son propiedad de MAGIA&CARDISTRY. Está prohibido su reproducción total o parcial por cualquier medio sin permiso escrito del propietario.

 

RESPONSABLE TRATAMIENTO DE DATOS:

Identidad: ILLUSION AND CARDS, S:L. - NIF: B40658189
Dir. postal: Av. Blasco Ibáñez 11, Bajo derecha - Picassent, Valencia - 46220 España
Teléfono: +34 644 036 581
Correo electrónico: info@magiaycardistry.com

 

1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad , el usuario (en adelante, el “Usuario” o los “Usuarios”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://www. magiaycardistry.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por MAGIA&CARDISTRY, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, pudiendo el Usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales a MAGIA&CARDISTRY. 

 

2. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre MAGIA&CARDISTRY y los usuarios (en adelante, el “Usuario”). de la web garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios online de acuerdo con las exigencias legales e informa acerca de su política de protección de datos personales para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MAGIA&CARDISTRY sus datos personales a través de la página web https://www.magiaycardistry.com/ (en adelante “Sitio Web”). En todas estas ocasiones recabamos información personal pertinente con tu nombre, dirección, correo electrónico y preferencias de contacto. Recopilamos información con fines de estudio de mercado para saber las preferencias de nuestros clientes.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los usuarios.

MAGIA&CARDISTRY garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal: Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

MAGIA&CARDISTRY, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al sistema de MAGIA&CARDISTRY.

 

Derechos de los usuarios en relación a sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos de acceso, los principios de transparencia, supresión, limitación, portabilidad, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a MAGIA&CARDISTRY a la dirección de correo info@magiaycardistry.com o bien por correo postal dirigido a

Oficina en España: MAGIA&CARDISTRY
Avenida Blasco Ibáñez 11, bajo derecha
Picassent, Valencia.
46220 España.

para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en MAGIA&CARDISTRY se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de MAGIA&CARDISTRY la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con el DPO de MAGIA&CARDISTRY a través de la siguiente dirección: info@magiaycardistry.com.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que MAGIA&CARDISTRY ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. 

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD:

MAGIA&CARDISTRY garantiza que ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que se encuentran en nuestra base de datos conforme lo establece la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo.

Enlaces a terceros.

En esta se pueden ofrecer enlaces a las páginas que puedan facilitar programas y/o información. Estos sitios no están controlados por MAGIA&CARDISTRY, el cual no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace, sitio enlazado o cambios y actualizaciones.

 

Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos personales solicitados a través de los formularios de la Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades indicadas para las que están siendo recabados.

Por lo tanto, si no desea facilitarnos sus datos o no son correctos no podrán atenderse la solicitud, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

4. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ MAGIA&CARDISTRY LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por MAGIA&CARDISTRY conforme a las siguientes finalidades:

 

4.1. Datos facilitados para formalizar una compra:

  • Gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas.
  • Contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
  • Realizar encuestas de calidad y de satisfacción.
  • Enviar comunicaciones comerciales personalizadas al Usuario sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY, por medios electrónicos y/o convencionales, salvo que el Usuario se oponga marcando la casilla habilitada al efecto en el Sitio Web.
  • Enviar comunicaciones comerciales al Usuario, por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

 

4.2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:

  • Informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
  • Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

 

4.3. Datos facilitados a través de formularios de contacto:

  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  • Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY
  • Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

 

4.4. Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones:

  • Gestionar la relación con colaboradores o influencers.
  • Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY
  • Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

 

4.5. Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter.
  • Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY
  • Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.


4.6. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:

  • Gestionar y llevar a cabo la promoción, así como gestionar el desarrollo de la misma.
  • Enviar comunicaciones comerciales al Usuario por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY
  • Elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses, si el Usuario lo autoriza marcando la casilla habilitada al efecto.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamientos del Usuario con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del Sitio Web.

 

5 ¿QUE DATOS DE USUARIO TRATARÁ MAGIA&CARDISTRY?

MAGIA&CARDISTRY tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:


5.1. Para formalizar una compra:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en MAGIA&CARDISTRY: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestres interés.
  • Datos económicos y financieros: tarjeta bancaria.
  • Datos de navegación.

 

5.2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en MAGIA&CARDISTRY: productos y servicios sobre los que el Usuario muestre interés.
  • Datos de navegación.

 

5.3. Datos facilitados a través de formularios de contacto:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
  • Otros datos: datos facilitados por los propios Usuarios en los campos abiertos de los formularios dispuestos en el Sitio Web.
  • Datos de navegación.

 

5.4. Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
  • Datos de navegación.

 

5.5. Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
  • Datos de navegación.

 

5.6. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en MAGIA&CARDISTRY: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestres interés.
  • Datos de navegación.
  • En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a MAGIA&CARDISTRY de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, MAGIA&CARDISTRY podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, tal y como establece el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016.

 

6. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO POR PARTE DE MAGIA&CARDISTRY?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales, serán las siguientes:

 

6.1. Datos facilitados para formalizar una compra:

  • Ejecución del contrato, para gestionar, tramitar, enviar, dar seguimiento a las compras realizadas y contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago.
  • Interés legítimo, para realizar encuestas de calidad y de satisfacción y, para el envío de comunicaciones comerciales personalizadas, por medios electrónicos y/o convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

 

6.2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock:

  • Consentimiento, para informar a los Usuarios de la disponibilidad de productos sobre los que se interesó y que estaban fuera de Stock.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

 

6.3. Datos facilitados a través de formularios de contacto:

  • Consentimiento, para gestionar, tramitar y dar respuesta a las peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

 

6.4. Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones:

  • Ejecución del contrato, para gestionar la relación con colaboradores o influencers.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

 

6.5. Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Consentimiento, para gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter, realizada a través del canal dispuesto en el Sitio Web.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

 

6.6. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones:

  • Consentimiento, para gestionar la promoción y hacer efectivo el descuento o la promoción.
  • Consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, sobre productos y servicios de MAGIA&CARDISTRY.
  • Consentimiento, para elaborar un perfil comercial, recurriendo a fuentes de terceros para ofrecer al Usuario productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.
Para ejercitar su derechos de acceso, transparencia, supresión, limitación portabilidad, cancelación, rectificación u oposición, el Usuario podrá contactar con MAGIA&CARDISTRY a través de info@magiaycardistry.com.

 

7. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

MAGIA&CARDISTRY, informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceros, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicios implique la necesidad de una relación contractual con un encargado del tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos a un tercero cuando MAGIA&CARDISTRY disponga del consentimiento expreso del usuario tal y como estable el Reglamento Europeo.

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la ley.
  • La empresa MAGIA&CARDISTRY.
  • Empresas relacionadas con el sector de marketing o pertenecientes a digital, telecomunicaciones, financiero, ocio, gran consumo, automoción, energía y agua, ONG, joyería y piedras preciosas, con la finalidad de que remitan al Usuario comunicaciones comerciales, por medios electrónicos y convencionales, relacionadas con los referidos sectores, siempre que el Usuario lo autorice marcando la casilla correspondiente.

 

8. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

El Usuario queda informado de que MAGIA&CARDISTRY tiene contratados los servicios de Shopify, Google, Microsoft, Dropbox y Mailchimp cuyos servidores se encuentran alojados en EEUU, lo que implica una transferencia internacional de datos. No obstante, las transferencias internacionales de datos se encuentran regularizadas puesto que las entidades mencionadas están adheridas al Protocolo de Privacy Shield.

 

9. CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos del Usuario serán conservados durante los siguientes plazos:


9.1. Datos facilitados para formalizar una compra:

  • Los datos facilitados para gestionar, tramitar, enviar y dar seguimiento a las compras realizadas se conservarán durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.
  • Los datos utilizados para contactar con el Usuario para finalizar el pedido si ha guardado su carrito de compra o ha guardado productos en su carrito de compra sin finalizar el proceso de pago serán conservados durante 180 días.
  • Los datos relativos a encuestas de satisfacción y calidad serán conservados cinco (5) años.

 

9.2. Datos facilitados a través de formularios de productos fuera de Stock, serán tratados hasta que se remita la comunicación al Usuario, indicándole que el producto está en Stock y, en caso de que no llegue a estar en Stock, durante seis (6) meses.


9.3. Datos facilitados a través de formularios de contacto, serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

 

9.4. Datos facilitados a través de formularios de colaboraciones, serán conservados durante la relación contractual y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

 

9.5. Datos facilitados para el envío de Newsletter, serán conservados en tanto en cuanto el Usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.


9.6. Datos facilitados para la obtención de descuentos o para participar en promociones, serán conservados hasta que finalice la promoción y, una vez finalizada la misma, durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar de la misma.

 

9.7. Datos utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, serán tratados hasta que el Usuario se oponga o revoque su consentimiento.

Datos utilizados para llevar a cabo la elaboración de perfiles, recurriendo a fuentes de terceros, en ningún caso se referirán a un período superior a tres (3) años.

 

10. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento.

Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

 

Derechos de los interesados:

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

  • conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
  • conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
  • conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
    - para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
    - para el cumplimiento de una obligación legal,
    - por razones de interés público, o
    - para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
    - el interesado impugne la exactitud de los datos, 
    - el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
    - ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
    - usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;
  • conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
  • conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

En España: 
Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
Calle Jorge Juan, nº6, 28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/ 

 

11. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

EL USUARIO

  • Garantiza que es mayor de dieciséis (16) años y que los datos que facilita MAGIA&CARDISTRY son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a MAGIA&CARDISTRY para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a MAGIA&CARDISTRY o a terceros.

 

Ejercicio de derechos

El Usuario puede enviar un escrito a MAGIA&CARDISTRY, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección info@magiaycardistry.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en MAGIA&CARDISTRY se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de MAGIA&CARDISTRY la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos. 
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con el DPO de MAGIA&CARDISTRY a través de la siguiente dirección: info@magiaycardistry.com.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que MAGIA&CARDISTRY ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos. Suprimir este párrafo, se ha añadido al punto “derecho de los usuarios en relación a sus datos personales”.

 

Uso de cookies y fichero de actividad.


Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicho cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables no pudiendo contener virus. Este sitio web utiliza cookies con la finalidad de obtener información acerca de cómo los usuarios navegan en nuestra web. De este modo, podremos mejorar los servicios prestados a los usuarios.

Las cookies que empleamos no recogen datos personales de nuestros usuarios. Puede configurar su navegador para aceptar o no las cookies que enviemos o para que el navegador le avise cuando un servidor intente guardar una cookie.
Al utilizar este website, consiente el tratamiento de información acerca de usted por parte de MAGIA&CARDISTRY en la forma y para los fines indicados,
Estadísticas del sitio de Google.

Esta página utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.

Google Analytics utiliza “cookies” para ayudar al website a realizar el uso que hacen los usuarios de sitio web. Si desea obtener más información sobre el uso de Google, puede leer su política de privacidad en el siguiente enlace https://policies.google.com/privacy. También puede rechazar el uso de las cookies y el uso de los datos relacionados con este sitio (incluyendo su dirección IP) a Google así como para impedir el tratamiento de esos datos por Google mediante la descarga e instalación de un plugin en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es. No obstante es posible que la web no funcione correctamente si decide no aceptar cookies.
Sobre remarketing Google Adwords www.magiaycardistry.com utiliza la herramienta de remarketing de Google Adwords. Esta herramienta permite publicar en la Red de contenido de Google anuncios basados en visitas anteriores de usuarios a www.magiaycardistry.com. Para conseguirlo, incluimos un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que mostrará al usuarios según la navegación que haya realizado por el sitio web. Si desea inhabilitar el uso de cookies de Google pueden visita la página de inhabilitación de publicidad de Google.
Más información aquí: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es.


Medidas de seguridad


MAGIA&CARDISTRY tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Suprimir este párrafo


Cambios


MAGIA&CARDISTRY se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de MAGIA&CARDISTRY.


Aceptación y Consentimiento


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de MAGIA&CARDISTRY, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
Queremos reiterarle el uso responsable de los datos personales facilitados por nuestros clientes.

%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%-dDias
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%-wSemanas
%-dDias
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%-dDias
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
%-wSemanas
%-dDias
%HHoras
%MMinutos
%SSegundos
Cerrar

Carrito de compra

Su carrito actualmente está vacío.